Стоматологическая клиника. Детскaя стoмaтoлoгия. (812) 233-32-19, 380-79-69. Лечение кaриесa. Брекет-системы. Прoтезирoвaние и имплaнтaция зубoв. Отбеливание зубов. Ул. Куйбышева, д. 27

Имплантация 30 500 р. (Израиль). HI-TEC
Toggle Bar

Новости

Дорогие друзья! Примите самые теплые и искренние поздравления с майскими праздниками - днем долгожданной весны, мира и труда а также всенародным великим праздником Днем Победы!

Выходные дни: 1, 2, 7, 8 и 9 мая. В эти дни Заявку на приём оставляйте на сайте, дежурный администратор с Вами обязательно свяжется!
Клиника работает: с 3 по 6 мая и 10 мая с 9 до 21 ч. С 11 мая - в обычном режиме.

 

Поиск

В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях получения полного спектра услуг и заключения договоров даю согласие ООО "ДЕНТАЛ-СИТИ. СК №1", находящемуся по адресу: 197046, Санкт-Петербург, ул. Куйбышева ул, д. 27, лит.А, пом.2Н, на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме для заполнения на сайте http://dental-city.ru, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует со дня его подписания (со дня заполнения формы на сайте http://dental-city.ru/contact.html и проставления значка в графе СОГЛАСИЕ) в течение 5 (Пяти) лет либо до дня отзыва в письменной форме. Мне разъяснено, что при отзыве мной согласия ООО "ДЕНТАЛ-СИТИ. СК №1"" вправе продолжать обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (пункты 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О Персональных данных»). Отзыв согласия осуществляется письменно в адрес ООО "ДЕНТАЛ-СИТИ. СК №1"".

ПротезмрованиеКоронки, протезы, виниры.