Стоматологическая клиника. Детскaя стoмaтoлoгия. (812) 233-32-19, 380-79-69. Лечение кaриесa. Брекет-системы. Прoтезирoвaние и имплaнтaция зубoв. Отбеливание зубов. Ул. Куйбышева, д. 27

Лечение зубов в кредит

Лечение зубов в кредит. Стоматология в кредит

C ноября 2016 вся стоматология в кредит. Смотрите условия на странице банка.

Новости

Имплант Nobel Replace Select (США) 28 т.р.

По 30 ноября все включено! Имплантация вместе с установкой формирователя десны за 28 000 р. Цена указана при установке 1 и более имплантов.

Консультация хирурга-имплантолога бесплатно!

Лечение кариеса за 1 450 рублей!

Акция: осмотр и консультация + материалы
+ работа врача и ассистента
+ снимок одного зуба при необходимости
все это всего за 1450 рублей!

Акция на брекеты и установку!

До 30 ноября скидка 15% на любую систему и 15% на установку.
Добро пожаловать за улыбками к нам.

Профессиональная чистка полости рта всего за 1950 р!

15% скидка на лечение зубов детям

Профессиональная чистка зубов детям 1000 р. Осмотр бесплатно.
Акция действует по 30 ноября.

Лечение аппаратом VECTOR - 15 000 р.

Лечение десен аппаратом VECTOR + профессиональная гигиена полости рта = 15 000 р! VECTOR - лечение тканей пародонта без операции!

Поиск

В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях получения полного спектра услуг и заключения договоров даю согласие ООО "ДЕНТАЛ-СИТИ. СК №1", находящемуся по адресу: 197046, Санкт-Петербург, ул. Куйбышева ул, д. 27, лит.А, пом.2Н, на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме для заполнения на сайте http://dental-city.ru, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует со дня его подписания (со дня заполнения формы на сайте http://dental-city.ru/contact.html и проставления значка в графе СОГЛАСИЕ) в течение 5 (Пяти) лет либо до дня отзыва в письменной форме. Мне разъяснено, что при отзыве мной согласия ООО "ДЕНТАЛ-СИТИ. СК №1"" вправе продолжать обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (пункты 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О Персональных данных»). Отзыв согласия осуществляется письменно в адрес ООО "ДЕНТАЛ-СИТИ. СК №1"".

ПротезмрованиеКоронки, протезы, виниры.