Стоматологическая клиника. Детскaя стoмaтoлoгия. (812) 233-32-19, 380-79-69. Лечение кaриесa. Брекет-системы. Прoтезирoвaние и имплaнтaция зубoв. Отбеливание зубов. Ул. Куйбышева, д. 27

Имплант Nobel

Имплант Nobel

До 30 апреля - имплант Nobel со скидкой 7 000 р.
Консультация, имплант, его установка + анестезия + швы + контр. снимок за 28 000 р. При установке двух и более - профессиональная чистка полости рта перед имплантацией в подарок!

Имплант Hi-Tec

Имплант Hi-Tec с установкой за 24000 р.

До 30 апреля цена импланта 9 000 р. + консультация, установка импланта + анестезия + швы + контр. снимок за 24 000 р. При установке двух и более - профессиональная чистка полости рта перед имплантацией в подарок!

Новости

Внимание! В связи с эпидемиологической ситуацией

Плановый приём в клинике НЕ осуществляется.
В случае острой необходимости обращайтесь к дежурному администратору по номеру: 8 911 812-50-03.
Об изменении графика работы клиники будем сообщать дополнительно. Желаем вам здоровья!

Имплант Hi-Tec за 9 000 р.

По 30 апреля консультация, имплант, установка, анестезия + наложение швов + контрольный снимок - всё за 24 000 р.
При установке двух и более имплантов профессиональная чистка полости рта перед имплантацией - в подарок! Три и более - скидки!

Имплант Nobel со скидкой 7 000 р.

До 30 апреля: Консультация, имплант, установка + анестезия + швы + контр. снимок за 28 000 р. При установке двух и более - профессиональная чистка полости рта перед имплантацией в подарок!

Консультация хирурга-имплантолога бесплатно!

Профессиональная чистка полости рта всего за 1950 р!

Профессиональный уход, за который зубки вам скажут спасибо.

 

Поиск

В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях получения полного спектра услуг и заключения договоров даю согласие ООО "ДЕНТАЛ-СИТИ. СК №1", находящемуся по адресу: 197046, Санкт-Петербург, ул. Куйбышева ул, д. 27, лит.А, пом.2Н, на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме для заполнения на сайте http://dental-city.ru, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует со дня его подписания (со дня заполнения формы на сайте http://dental-city.ru/contact.html и проставления значка в графе СОГЛАСИЕ) в течение 5 (Пяти) лет либо до дня отзыва в письменной форме. Мне разъяснено, что при отзыве мной согласия ООО "ДЕНТАЛ-СИТИ. СК №1"" вправе продолжать обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (пункты 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О Персональных данных»). Отзыв согласия осуществляется письменно в адрес ООО "ДЕНТАЛ-СИТИ. СК №1"".

ПротезмрованиеКоронки, протезы, виниры.