Стоматологическая клиника. Детскaя стoмaтoлoгия. (812) 233-32-19, 380-79-69. Лечение кaриесa. Брекет-системы. Прoтезирoвaние и имплaнтaция зубoв. Отбеливание зубов. Ул. Куйбышева, д. 27

Лечение зубов в кредит. Стоматология в кредит

Лечение в кредит!

C ноября вся стоматология в кредит. Смотрите условия на странице банка.

Новости

Имплант Nobel Replace Select (США) 28 т.р.

По 31 июля все включено! Имплантация вместе с установкой формирователя десны за 28 000 р. Цена указана при установке 1 и более имплантов.

Консультация хирурга-имплантолога бесплатно!

Лечение кариеса за 1 450 рублей!

Акция: осмотр и консультация + материалы
+ работа врача и ассистента
+ снимок одного зуба при необходимости
все это всего за 1450 рублей!

Акция на брекеты и установку!

До 31 июля скидка 15% на любую систему и 15% на установку.
Добро пожаловать за улыбками к нам.

Профессиональная чистка полости рта всего за 1950 р!

15% скидка на лечение зубов детям

Профессиональная чистка зубов детям 1000 р. Осмотр бесплатно.
Акция действует по 31 июля.

Лечение аппаратом VECTOR - 15 000 р.

Лечение десен аппаратом VECTOR + профессиональная гигиена полости рта = 15 000 р! VECTOR - лечение тканей пародонта без операции!

Поиск

Мнение меня спросили после лечения зубов. Было не больно, но страшно. Но потом привык. Завтра бы я уже не так боялся. Все были вежливые, и я тоже. Спасибо.

Асафьев Костя, 10 лет, 16 июня 2017


Устанавливал коронку на 2 имплантах. Очень долго сначала ждал приживления имплантов. Потом как-то побыстрее дело пошло. Но так дорого! Для меня пенсионера это дороговато, помогали дети, спасибо им.
А мнение положительное. Не знаю, как в других местах, не был. И сюда меня дети привозили, хорошее место.

Анатолий, пенсионер, 02 июня 2017


Несмотря на то, что лечение мне оказали, я остался недоволен тем, что два раза из двух посещений мне пришлось ждать, хотя был записан на точное время. Я понимаю, что могут быть всякие сложности, но их можно и нужно учитывать! Назначать время позже, а не красть его у пациента!

Р. А., 24 мая 2017


Обратилась за ремонтом бюгельного протеза. Несколько раз примерка была, подгонка. Сделали новый. Пока хорошо, а там время покажет. Отзыв от моего имени составила родственница.

Анфиса Николаевна, пенсионерка, 17 мая 2017


Искали, где ребенку-подростку выгоднее брекеты установить, чтобы с гарантией результата и не очень дорого.
Дентал-Сити была третьей клиникой, куда мы пришли за консультацией. Понравилось внимательное отношение, очень подробный план всей процедуры и затем описание процесса жизни с брекетами. Еще мы успели на акцию, так что уложились в планируемую сумму с небольшим перерасходом. Брекеты самые обычные, никакие не "золотые". Когда все выправится, напишем еще о результате.

Сердж и Анна, 13 мая 2017


Обратился за экстренной помощью. К моему счастью, хирург был на месте и был свободен - и удалил зуб. После удаления не болело ничего, а когда заморозка стала отходить, появилось тянущее ощущение. Но утром уже все прошло.
Советую заранее, хотя бы за день, записываться к хирургу, иначе можно остаться один на один с проблемой.

Кирилл Серов, 5 мая 2017


Решился на установку импланта 7-го зуба. Выбор пал на Дентал Сити по рекомендации знакомых.
Имплантация состоялась в самом конце марта, выполнял операцию хирург Сергей Александрович. Сейчас идет процесс заживления и врастания. Пока все нормально. Скоро надо думать-решать об установке коронки на имплант, какого типа и т.д.

Олег К., 26 апреля 2017


Делала в этой клинике отбеливание еще зимой. Результат нравится и через три месяца, поэтому отзыв пишу сейчас, чтобы оценить со временем.

Если кто-то сомневается, могу сказать, что процедура оправдывает ожидания. Только не надо себе делать хуже, чрезмерно подвергать эмаль воздействию красителей в пище и напитках.

Снежанна, 15 апреля 2017


Особо не пользуюсь услугами медицины, просто решил сделать ультразвуковую чистку зубов в целях профилактики. Обратился в Дентал Сити. Записали на следующую неделю, сразу не получилось пройти процедуру. Помимо самой чистки узнал о необходимости пролечить два зуба от кариеса. В остальном все в порядке.
Не жалею о потраченном времени и деньгах.

Марков Дмитрий, 4 апреля 2017


Устанавливал верхний бюгельный протез, а это дорогая процедура! Подгоняли долго, врач Александр Георгиевич терпеливо что-то там исправлял, пока мне не стало удобно. Почти каждую неделю в феврале приходил, как на работу, если бы не помощь детей, пенсионеру не справиться с этой финансовой проблемой. 

Врачи вежливые, обходительные, всегда чай предлагают. Отзыв мой о работе хороший.

Константин Иванович, пенсионер. 27 марта 2017


Пользуюсь этой клиникой давно, но отзыв как-то не приходилось оставлять. Посещаю терапевтов, мой врач - Анастасия Георгиевна, доверяю ей безгранично, выполняю рекомендации и зубы мои в порядке.
Один раз была на приеме у ппародонтолога Марии Геннадьевны, тоже все прошло хорошо, никаких претензий.
Для себя сделала вывод - регулярно ходить на осмотры и не запускать зубы!

Алена, 14 марта 2017


Чисто, уютно, все удобства, персонал радушный. Первый раз приняли сразу, второй раз через неделю пришлось ждать минут 10-15.
Лечил кариес, справились за два посещения, всего три зуба. Претензий нет, но надо подождать годик - как будут пломбы стоять.

Алексей Тимофеев, 3 марта 2017


Первый раз мне здесь не понравилось, зашла, а прием только по записи. Очень неприятно. Ушла ни с чем.
В прошлом году записала сюда мужа на чистку. Ему понравилось. А потом сама еще раз пришла. Сейчас претензий вроде нет, но один раз ждала минут пятнадцать, хотя была по записи.

Роман и Александра., 24 февраля 2017


Работаю на Чапаева, и нужно было найти клинику по соседству, чтобы в перерыв сходить устранить кариес. Обратил внимание в рекламе на ДенталСити, было объявление про кариес и место близко. Обратился.
Действительно, простой кариес мне обошелся менее 2 тыс. Но в другом зубе было больше работы, поэтому сумма получилась гораздо больше. Мораль - не запускайте кариес! А так клиника нормальная, не хуже и не лучше, если попадете на акцию - повезло.

Егор К., 17 февраля 2017


В ДенталСити мы обращаемся с дочкой много лет. Она периодически, а я прихожу на осмотры регулярно, может, потому что времени больше. И врачи и администраторы всегда с нами вежливы, предупреждают о визите заранее - удобно.
Мне, как пенсионерке, в прошлом году дали постоянную скидку, пользуюсь.

Невзорова Н., 6 февраля 2017


Выражаю свою благодарность Сергею Александровичу. Я страшно боюсь зубной боли, долго не решалась идти к хирургу. Он все сделал без боли, только когда укол было чуть заметно. Рекомендую Дентал-Сити, особенно таким боязливым, как я!

Лена, 30 января 2017


Откололся кусочек зуба, а нашли кариес. И еще три в соседних. Поэтому и не люблю ходить к врачам, всегда что-то да выплывет. Дали скидку "за опт" и пригласили по персональному предложению на УЗ-чистку со скидкой. Схожу в феврале.

Константин, 19 января 2017


Я пожилой человек и единственный выход для меня протезы зубов. Весной в одном месте я начал их делать, да дело не пошло, только деньги на ветер. А заканчиваю здесь, в этом месте. Дети, прочтите эти слова своим родителям старым, и помогите им правильно найти место, а то будет, как у меня.
Это по моей просьбе написала дочка.

Валентин Степанович. 27 декабря 2016


Не все понравилось, пришлось ждать, хотя мы записаны были на время. После осмотра появились дополнительные работы и затраты. Я не утверждаю, что это неправильно, просто ощущение не очень приятное. К самой работе персонала претензий нет, вежливо, аккуратно, по телефону предупреждают о визите. Но как же все это дорого!
Если можете, лучше избегать проблем с зубами.

Нориковы Алексей и Диана. 19 декабря 2016


Персонально Сергею Александровичу моя благодарность.
Удаление зуба прошло практически без боли. Заживление тоже идет без неприятностей. По рекомендации друзей буду устанавливать имплант и опять же операцию будет проводить Сергей Александрович. Очень надеюсь, все получится.

Влад. 2 декабря 2016


Устанавливал в Дентал-сити новый зуб в виде импланта и коронки, было это двно, два года. Претензий нет. Каждые 6 мес прихожу на осмотр. Удовольствие не из дешевых, но на мой взгляд более правильное, чем обтачивать и мосты ставить.
Отношение хорошее - смело рекомендую эту клинику.

Олег Николаевич. 24 ноября 2016


По акции ставили ребенку брекеты. Времени прошло еще мало, но пока все нормально, ходим на регулировки.
Для центра города цена очень выгодная, и специалист-ортодонт нам понравился.

Ольга Викторова. 9 ноября 2016


В эту клинику я попал случайно - знакомые на юбилей подарили сертификат "Дентал-Сити". Самое главное оказалось даже не в сертификате, а в том, что благодаря детальному осмотру и консультации врачей, я совершенно даром получил стратегический план лечения зубов и десен. Сейчас работы по-моему где-то в середине этого плана. Я очень доволен результатом и накопительными скидками, которые получаю за комплексное лечение.
Особо хочу отметить врача-пародонтолога Марину Геннадьевну.

Владислав. 28 октября 2016


Дочка и сын настояли, чтобы мне протез поставить. Все как-то тянулось, было не просто, но в итоге закончили делать. Конечно, теперь я лучше чувствую и речь поправилась. Цена дорогая. Дети говорят, что время такое, все дорого.

Павел Григорьевич. 18 октября 2016


Этого отзыва бы не было, если бы я не жила долгое время в Израиле. Стоматология там дорогая, но очень качественная. И мне было важно здесь, в Петербурге, такое же качество найти. Поэтому могу сказать - пломбирование в Дентал-Сити на очень хорошем уровне! Цены не самые низкие, сравнивала, но учитывая качество работы и материалы - все соответствует. Могу твердо рекомендовать своим друзьям.

Ирина Л. 06 октября 2016


Хочу выразить признательность хирургу Русских Сергею Александровичу! У этого доктора поистине "золотые руки" и большой талант! Буквально за пару минут избавиться от сложной "восьмерки" - такого я и представить себе не могла, все четко, быстро, доброжелательно и профессионально.
Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!

Виктория Б. 23 сентября 2016


Мнение о клинике сложилось хорошее. Врачи грамотные, цены не отпугивают, в клинике уютно и все доброжелательно относятся. Долгое время у меня стоял мост на своих зубах и причинял мне в последнее время много неудобств. В результате мост расшатался и выпал, опорные зубы удалили, и вместо них поставили мост на двух имплантах.
Прошло уже больше года, пользуюсь как своими, никаких проблем или неудобств не испытываю. Хочуо громное спасибо врачам клиники, которые вернули мне спокойную жизнь Русских С.А. и Борисюку А.Г. В таком деле - важно не ошибиться в выборе врача, и если кому то еще предстоит сделать такой выбор, то на мой взгляд в этой клинике работают компетентные специалисты.

Игорь М. 8 сентября 2016


Отличная стоматология, у них приводила свои зубки в порядок, а если говорить точно, то ставила несколько пломб, а так же отбеливание. К работе подходят основательно, чувствуется в них мастерство, да и обслуживание на высоте, не грубят и не хамят и главное при этом нет предвзятого отношения, что очень понравилось.
Так что если надумали лечить зубы, то это место мне кажется наилучшим, да и по цене не задирают.

Елена К. 22 августа 2016


Светлана Юрьевна Борисюк - замечательнейший Специалист!!! Самый лучший стоматолог из всех у кого я лечилась. Очень качественно работает,Профессионал в своем деле!!!И что очень важно,очень хороший Человек!!! Добрая,заботливая, чуткая, внимательная к пациентам! После лечения я и все мои родственники и знакомые перестали бояться лечить зубы!!! Лечимся у нее уже шесть лет. Очень рекомендую!!!

Ольга М. 3 августа 2016


Был в клинике на профессиональной чистке зубов у Бабич Эльвиры Сергеевны. Очень понравился врач и качество работы! Большое вам спасибо!

Артур Р. 19 июля 2016


Первое моё знакомство с Светланой Юрьевной произошло еще в далеком 2000 (или как-то так). Стыдно улыбнуться было. Сейчас хожу раз в пол года-год на проф.гигиену и с радостью слушаю " У Вас все в порядке, увидимся через год".
Привела к "моему" доктору уже всю семью и половину коллектива с работы. В восторге все! И цены и отношение и обстановка и самое главное- результат! Светлана Юрьевна - терапевт, еще в клинике есть Александр Георгиевич протезист! Коллега на работе потеряла передний зуб, думали все, с золотым ходить будет))) Так нет. Снова выручили эти волшебники - стоматологи.
СПАСИБО вам за Ваш труд!

Елена П. 2 июля 2016


Услугами этой клиники уже много лет пользуется вся наша семья: мы с женой, дети и даже внук. Врачи здесь добросовестные, честные и внимательные. Лечение, удаление зубов и протезирование - все на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо всему персоналу клиники!

Виктор М. 26 мая 2016


Хорошая современная клиника. Приятный во всех отношениях персонал. Очень вежливые администраторы. Иногда приходится ждать своей очереди минут 15-20, но это понятно, врачи ведь зубы лечат, а не пирожки продают!

Анна Р. 11 мая 2016


Всё понравилось, персонал молодцы, очень терпиливые. Врачи хорошие. Все чистенько, уютно. Лечусь там уже 7 лет, никаких нареканий, ни разу.

Дарья М. 21 апреля 2016


Ставила брекеты в этой клинике и наблюдалась в течение 2 лет у их ортодонта Александра Александровича. Очень профессиональный подход у этого доктора, и вообще позитивный человек. Он мне исправил прикус из очень сложного в идеальный!
А после снятия еще и зубы отбелила в этой клинике по скидочной цене.

Зинаида К. 10 марта 2016


Приятно обрадовала цена - неожиданно для этого района, недорого все оказалось - спасибо!

Татьяна З. 5 февраля 2016


Парадонтолог - Фомина Марина Геннадьевна. Чудная женщина. Я у нее в прямом смысле десны перешивала (Десны опустились, шейки зуба оголились, поэтому надо было наращивать).

Ольга М. 16 января 2016


Цены действительно для центра города очень приятные! Лечил у них 5 или 6 зубов + чистку ультразвуком. Понравилось внимательное отношение и качество - претензий нет. Рекомендую.

Николай Р. 27 ноября 2015


Ходим в Дентал-Сити всей семьей: мой муж, я и наши дети. Очень нравится доброжелательное отношение к тебе в этой клинике. Приятно общаться с людьми, которые там работают.
Токарева Анастасия Георгиевна сделала мою улыбку красивой и белоснежной. Отличный и чуткий к пациентам специалист. И вообще все стоматологи, которые там работают профессионалы своего зубного дела.). Мужу тоже всё здесь нравится. Он тоже не один раз лечил зубы в этой клинике. Дети тоже довольны. Взяли пример с нас, а теперь только туда и ходят. Спасибо за наши здоровые зубы!

Ирина М. 8 сентября 2015


Делал здесь имплантацию зубов по системе Nobel. Русских Сергей Александрович проконсультировал меня, дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Убедился в том, что он отличный хирург, квалифицированный специалист и просто хороший человек! Операция по вживлению имплантов прошла успешно, отека не наблюдалось.
После проведенной операции врач дал четкие советы и рекомендации. А потом ставил коронки у Борисюка Алексадра Георгиевича. Я остался доволен новыми зубами. Спасибо вам огромнейшее человеческое за ваш труд!

Иван П. 20 июля 2015


Лечила зубы в стоматологии “ДЕНТАЛ-СИТИ” на Куйбышева. Клиника замечательная и врачи тоже! Всё понравилось, осталась довольна на все 100%! Приятная атмосфера, современное оборудование, персонал дружелюбный!
Токарева Анастасия Георгиевна лечила мне зуб и поставила пломбу. Уже не первый год хожу к этому врачу, никаких нареканий нет.
Русских Сергей Александрович удалял мне зуб мудрости, причем операция прошла удачно ибезболезненно!. Мне было крайне приятно иметь дело с профессионалами, особенно когда они так обходительны и вежливы. Приду к вам еще и посоветую друзьям

Светлана М. 13 апреля 2015


Гигиенист Бабич хорошая.

Maria T. 7 февраля 2015


Сергей Александрович — гениальный хирург.

Nadezda C. 15 ноября 2014


Лучший врач Настенька, добрая, чуткая, внимательная. Я даже скучаю по ней между осмотрами :)

Irina C. 24 августа 2014


Анастасия Георгиевна — лучший стоматолог всех времен и народов )

Светлана. 23 июля 2014


Самая лучшая клиника в Санкт-Петербурге!

EkateRina M. 18 января 2014


ПротезмрованиеКоронки, протезы, виниры.